Schachgesellschaft Augsburg 1873 e.V.

Saison 2015-16

Frauen: 2. Damenbundesliga

Stehen von links: Maria Specht aus München, Nadja Jussupow (aus Weißenhorn, 2. Saison dabei, ehemals Brett 1), Nicole Nentwig aus Dillingen, Olga Birkholz aus Wunsiedel (mit dabei seit Saison 1997/98, bisher Erfolgreichste mit Aufstieg in die 1. Frauen-Bundesliga, Katharina Hapala (nicht gemeldet, Begleitperson)

Vorne von links: Maria Horvath (aus Wien, seit Anfang - 1990! - dabei), Ulla Münch, Lisa Hapala (aus Wien, seit dieser Saison an Brett 1)