Mannschaften der SGA -  Saison 15/16

2. Damenbundesliga

Vorne von links: Maria Horvath (aus Wien, seit Anfang - 1990! - dabei), Ulla Münch, Lisa Hapala (aus Wien, seit dieser Saison an Brett 1)

Stehend von links: Maria Specht aus München, Nadja Jussupow (aus Weißenhorn, 2. Saison dabei, ehemals Brett 1), Nicole Nentwig aus Dillingen, Olga Birkholz aus Wunsiedel (mit dabei seit Saison 1997/98, bisher Erfolgreichste mit Aufstieg in die 1. Frauen-Bundesliga, Katharina Hapala (nicht gemeldet, Begleitperson)

Schwabenliga I

von links nach rechts hinten: Jonathan Reitemann, Thomas Uhl, Thomas Steiner, Uwe Lang, Wolfgang Angeli, Ernst Buckel

vorne: Evander Hammer, Dr. Klaus Münch

Kreisliga II (SGA 2)

hintere Reihe: Armin Schwilk, Gordon Schwarm, Werner Kirchmeir, Jonathan Reitemann, Andreas Otto mittlere Reihe: Ulla Münch, Oda Lorenz

vorne: Efim Zehter

Kreisliga II ( SGA 3)

v.l.n.r.: Alexander Hosmann, Heinrich König, Wolfgang Schröppel, Dieter Baur, Stefan Januschke,
Peter Micheler, Dieter Labadié, Bernhard Schink

Kreisliga III

Mannschaften der SGA -  Saison 15/16

v.l.n.r. Matze Ding, Elias Janowitz, Zacharias Janowitz (Mannschaftsführer), Lev S. (Jugendleiter), Erik Tempel (Ersatzspieler)., Martin Menter (ebenfalls als Ersatz), Siegfried Messerschmidt (nicht im Bild).

in der Mannschaft aufgestellt, aber nicht im Bild: Wolfgang Taubert, Damian Janowitz, Jacob Ostermaier

Kreisklasse A

vorne v.l.n.r.: Max Großhauser, Moritz Michl (Ersatz), Erich Wagenlader